VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione del backup del database di Site Backup

Devi configurare manualmente il server per consentire a Site Backup di connettersi al server del database. Se non lo configuri, Site Backup non può connettersi o eseguire il backup dei database sul tuo server.

Modifica my.cnf

1. Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell)
  2. Apri il file /etc/my.cnf
  3. Individua la riga che inizia con:
    bind-address =
  4. Commenta questa riga inserendo un cancelletto (#) davanti.
  5. Riavvia MySQL eseguendo il seguente comando, a seconda del tuo sistema operativo:

Sistema operativo Comando per riavviare MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo riavvia mysql
    CentOS/Fedora
    riavviare il servizio mysqld
    Arch
    /etc/rc.d/mysqld riavvio

Configura il tuo pannello di controllo

Se disponi di un server gestito o completamente gestito con cPanel o Plesk, devi consentire ai seguenti indirizzi IP di accedere ai database dei tuoi server:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Entra in WHM.
  2. Sulla sinistra, nella sezione Servizi SQL , fai clic su Host di accesso MySQL aggiuntivi .
  3. Inserisci gli indirizzi IP elencati sopra e fai clic su Salva.

Nota: se vuoi usare Backup sito con più siti cPanel, puoi invece apportare questa modifica in WHM.

Plesk

Nota: questa procedura presuppone che tu abbia creato un utente di database che accetta connessioni remote da qualsiasi host o dagli indirizzi IP elencati sopra.

1. Accedi a Plesk.
  2. Fai clic sulla scheda Server.
  3. Nella sezione Sicurezza , fai clic su Firewall .
  4. Fai clic sulla scheda Regole firewall.
  5. Fai clic su Server MySQL client .
  6. Seleziona Attiva la regola .
  7. Nella sezione Indirizzi remoti , usa il campo Aggiungi un indirizzo IP o una rete per aggiungere gli indirizzi IP elencati sopra.
  8. Fai clic su OK.
  9. Fai clic su MS SQL su protocollo TCP e ripeti i passaggi precedenti per aggiungere gli indirizzi IP alla regola del firewall.

Passaggi successivi