VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione di backup automatici del database

Se per qualsiasi motivo il tuo CMS (WordPress, Joomla, DNN) non funziona, il tuo sito web potrebbe non funzionare. Ciò potrebbe comportare una perdita di entrate e una notevole quantità di tempo per risolvere il problema. Sebbene sappiamo tutti che è importante eseguire spesso il backup, può essere complicato eseguire correttamente il backup di un database in uso. Consenti ai nostri esperti di hosting GoDaddy di utilizzare script e Cron per programmare backup automatici del server, così puoi stare tranquillo.

Nota: per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Servizi di hosting GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, vediMenu dei Servizi di hosting .