VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configurazione di backup del dominio

Se il tuo sito web non funziona per qualsiasi motivo, può essere catastrofico non solo con potenziali perdite di entrate, ma anche con il tempo necessario per tornare online. I backup automatici possono proteggere il tuo investimento riducendo i tempi di inattività se qualcosa va storto con il tuo sito web. Lascia che i nostri esperti di hosting configurino per te backup automatici del dominio, così puoi stare tranquillo.

Nota: per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Servizi di hosting GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, vediMenu dei Servizi di hosting .