Servizi di progettazione web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Confronta i piani del servizio di progettazione web

I piani del servizio di progettazione di siti web di GoDaddy coprono qualsiasi cosa, da un "biglietto da visita online" di una sola pagina a una vetrina online di più pagine con funzionalità WooCommerce. Chiamaci al numero (480) 366-3344 per una consulenza gratuita, oppure consulta la tabella qui sotto per trovare ciò che funziona meglio per te.

Nota: in caso di domande sul servizio esistente , chiama il team del servizio di progettazione siti Web al numero (480) 366-3336. Altri contenuti possono essere aggiunti a un costo aggiuntivo - chiedici un preventivo.

Caratteristica Sito iniziale Sito standard Sito Premium Negozio standard
Negozio Premium
Pagine/prodotti inclusi con una tariffa una tantum di creazione 1 pagina
(Pagina singola a scorrimento lungo)
Fino a 4 pagine (nel Regno Unito, fino a 10 pagine)
Per ulteriori contenuti, chiamaci per un preventivo.
Fino a 10 pagine
Per ulteriori contenuti, chiamaci per un preventivo.
Fino a 100 prodotti e fino a 7 pagine principali (nel Regno Unito, fino a 10 pagine principali)
Per ulteriori contenuti, chiamaci per un preventivo.
Fino a 25 prodotti semplici e fino a 7 pagine principali (nel Regno Unito, fino a 100 SKU di prodotto e fino a 10 pagine principali)
Per ulteriori contenuti, chiamaci per un preventivo.
Categorie di prodotti (solo per i negozi) NA NA NA 1 per prodotto 1 per prodotto
Piattaforma WordPress WordPress WordPress Negozio online Websites + Marketing WordPress + WooCommerce
Immagini totali 5 20 50 20 70
Campi modulo 5 25 50 NA 50
Collegamenti ipertestuali o codici incorporati 5 25 25 25 25
Parole per pagina 500 2000 2000 2000 2000
Nome di dominio
(Primo anno - gratuito)
Account email di base di Office365
(Primo anno - gratuito)
Certificato SSL
Hub delle risorse video e del manuale del proprietario del sito
Copywriting

Nota: il team dei servizi di progettazione di siti Web utilizza il proprio giudizio, in base al contenuto inviato, per generare descrizioni delle pagine, titoli dei browser, parole chiave e metadati. Tuttavia, non possiamo garantire un posizionamento migliore.

Altre informazioni

Informazioni su Real User Metrics (RUM) e Google Core Web Vitals (CWV)

Solo per i nostri clienti WordPress gestito: come parte dell'acquisto dei tuoi servizi e per un miglioramento continuo, sarai scelto per le metriche utente reale (RUM) e i dati vitali web di Google.

• Che cosa sono le metriche utente reale (RUM)? RUM ci permette di identificare i colli di bottiglia interni e le opportunità di ottimizzazione inserendo un piccolo frammento di codice JavaScript nei siti web dei clienti. Lo snippet di codice JavaScript ci consente di misurare e monitorare le prestazioni del tuo sito web e di raccogliere informazioni come il tempo di connessione e il tempo di caricamento della pagina. Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM. I dati che raccogliamo ci permettono di migliorare i nostri sistemi, ottimizzare la risoluzione DNS, migliorare il routing di rete e le configurazioni dei server.
  • Che cos'è Google Core Web Vitals? Web Vitals è un'iniziativa di Google volta a fornire indicazioni unificate per segnali di qualità essenziali per offrire un'ottima esperienza utente sul Web. Questi parametri vitali verranno utilizzati per valutare le prestazioni del tuo sito web che possono influire sul posizionamento nei motori di ricerca. Per maggiori informazioni, consulta la pagina Web Vitals.
  • Come utilizziamo questi dati: i tuoi clienti si aspettano connessioni e tempi di caricamento rapidi per il tuo sito web e anche una minima lentezza può costarti il coinvolgimento e la conversione dei clienti. I dati raccolti tramite RUM e CWV ci permettono di migliorare i nostri prodotti per aumentare continuamente le prestazioni e lo stato del tuo sito web.
  • Per cosa NON utilizziamo questi dati: Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM e CWV. Non utilizziamo questi dati per commercializzarti prodotti aggiuntivi.
  • Per disattivare RUM: Segui i passaggi descritti inDisabilita le metriche utente reale (RUM) .