Connessione al server WordPress gestito con SSH (Secure Shell)

Dopo aver abilitato SSH nell'account Managed WordPress, segui questi passaggi per connettere il tuo server con un'app SSH.

Obbligatorio - per portare a termine la procedura è necessario:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Avvia l'app SSH.
  2. Nel campo fornito, inserisci il Nome host (il tuo indirizzo IP) e la Porta (22 per SSH).
  3. Quando ti viene chiesto, inserisci il nome utente FTP e la password.

Nota: I passaggi esatti per la connessione tramite SSH dipendono dall'app SSH che utilizzi. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione relativa a PuTTY o Terminal.

Altre informazioni

• Trova i comandi SSH comuni per il tuo sito WordPress nel Manuale WP-CLI.