Connessione al server WordPress gestito con SSH (Secure Shell)

Una volta abilitato SSH sul tuo account WordPress gestito, segui questi passaggi generici per connetterti tramite SSH usando un client.

Obbligatorio – Per portare a termine la procedura è necessario:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Avvia il client SSH.
  2. Immetti l’Host (il tuo nome di dominio o indirizzo IP) e la Porta (22 per SSH) per stabilire la connessione SSH.
  3. Quando ti viene chiesto, inserisci il nome utente FTP e la password.

Altre informazioni

• I passaggi esatti per la connessione tramite SSH dipendono dal client SSH che utilizzi. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione relativa a PuTTY o Terminal.
  • Trova i comandi SSH comuni per il tuo sito WordPress nel Manuale WP-CLI.