Collega il mio sito Websites + Marketing a un dominio

Un dominio personalizzato è un altro modo per personalizzare il tuo sito Websites + Marketing. I domini sono diversi rispetto al sito web che hai costruito, sono la via digitale del tuo sito. Ti aiuteremo a scegliere quello giusto e a connetterlo. Oppure ne puoi connettere uno che hai acquistato altrove.

Nota: il costo dell'hosting del tuo sito web è separato dal costo del tuo dominio. Se stai usufruendo di una prova gratuita, dovrai registrarti a un piano a pagamento. Confronta i piani e i prezzi.

Espandi per guardareNascondi il nostro video su come modificare l'indirizzo del tuo sito web

Se desideri modificare il nome di dominio (chiamato anche indirizzo o URL) del tuo sito web, puoi scegliere fra alcune opzioni:

Utilizza un dominio GoDaddy che possiedi già (deve trovarsi nello stesso account GoDaddy del tuo sito web).
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Accanto al nome di dominio, seleziona Gestisci .
  6. Se richiesto, seleziona Possiedo già un dominio .
  7. Seleziona Scegli un dominio o Modifica il mio dominio .
  8. Seleziona il dominio che desideri dall'elenco o inserisci il dominio e l'estensione senza www davanti. Ad esempio, inserisci mycoolsite.com non www.mycoolsite.com.
  9. Seleziona Continua .
  10. Verifica che il dominio sia corretto e che sia l'opzione selezionata. Quindi seleziona Salva & Pubblica o salva . Le modifiche non saranno visibili alle altre persone fino a quando non le pubblicherai.
Connetti il tuo sito Websites + Marketing a un nuovo dominio GoDaddy
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  6. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  7. Seleziona Impostazioni.
  8. Seleziona Connetti dominio. L'hai già fatto prima? Seleziona Gestisci.
    Nota: se disponi di un piano gratis, ti verrà chiesto di sceglierne uno che aggiorna il tuo sito in modo da consentire un dominio personalizzato.
  9. Scegli Ottieni un nuovo dominio e seleziona Continua. Oppure, se disponi già di un dominio nel tuo account, sceglilo e seleziona Salva e pubblica.
  10. Ti suggeriremo alcuni nomi di dominio per te in base al tuo nome di dominio gratis oppure puoi cercare un nuovo nome di dominio.
  11. Segui le indicazioni per aggiungere la protezione (opzionale) e completare l'acquisto. Seleziona Continua per tornare alla connessione del nuovo dominio al tuo sito web.
  12. Controlla che il nome di dominio sia corretto e che sia l'opzione selezionata. Quindi seleziona Salva e pubblica o Salva. Le modifiche non saranno visibili ad altri fino alla pubblicazione.
Utilizza un dominio non di GoDaddy acquistato altrove.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Accanto al nome di dominio, seleziona Gestisci .
  6. Se richiesto, seleziona Possiedo già un dominio .
  7. Seleziona Scegli un dominio o Modifica il mio dominio .
  8. Inserisci il dominio e l'estensione senza aggiungere www all'inizio. Ad esempio, inserisci miosito.com. e non www.miosito.com.
  9. Seleziona Continua .
  10. In una nuova finestra, ti mostreremo le informazioni specifiche per il tuo sito. Accedi al tuo provider DNS o all'altro account GoDaddy e modifica i record DNS con le nuove informazioni. Rivolgiti al provider DNS se hai bisogno di assistenza.
    Nota: se disponi di due account GoDaddy, uno con il tuo sito e uno con il tuo nome di dominio, trasferisci il nome di dominio all'account con il tuo sito.
  11. Dopo aver modificato i record DNS, torna qui e seleziona Finito. Continua la configurazione.
  12. Controlla che il nome di dominio sia corretto e che sia l'opzione selezionata. Quindi seleziona Salva e pubblica o Salva. Le modifiche non saranno visibili ad altri fino alla pubblicazione.

La connessione del tuo sito Websites + Marketing a un dominio in genere richiede pochi minuti, ma può richiedere fino a 72 ore, in particolare se si tratta di connettere il tuo sito a un dominio non-GoDaddy.