VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell)

Segui questi passaggi generali per connetterti al server VPS o dedicato Gen 4 tramite SSH utilizzando un client.

Nota - I passaggi esatti per connettersi tramite SSH dipendono dal client SSH che utilizzi (consigliamo PuTTy per Windows o Terminal per macOS). Per maggiori informazioni, consulta la documentazione relativa a PuTTy o Terminal.

Prima di seguire queste istruzioni, hai bisogno delle seguenti informazioni:

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Lancia il client SSH.
  2. Immetti l'host (il tuo nome di dominio o indirizzo IP) e la porta SSH (quella predefinita è la 22) per stabilire la connessione SSH.
  3. Quando ti viene chiesto, inserisci il nome utente e la password SSH primari.

Nota – Forniamo informazioni su come usare alcuni prodotti di terze parti. Non supportiamo né forniamo assistenza diretta per i prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle loro funzioni o dell’affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.