Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Connettiti da remoto ai database in Hosting Windows

La connessione remota a un database consente di gestirlo utilizzando strumenti come MySQL Query Browser , MySQL Workbench o Microsoft SQL Server Management Studio Express . Se vuoi connetterti da remoto a un database, ecco un elenco delle impostazioni di cui potresti aver bisogno.

Campo Valore da immettere
Nome host o server Il nome host del tuo database
Porta MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome utente Il nome utente dell'utente del database
Password La password dell'utente del database
Banca dati Nome del database

Per ottenere informazioni specifiche per il tuo database, vediVisualizza i dettagli del database per il mio hosting Windows .

Nota: le connessioni dirette al database non supportano le connessioni protette (SSL).