Consenti ai miei clienti di acquistare online e ritirare gli ordini di persona

Se vendi prodotti fisici sia online che di persona, consenti ai clienti di acquistare i loro articoli online e di ritirarli di persona.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Store e seleziona Impostazioni .
  4. Scegli Spedizione .
  5. Accanto a Ritiro di persona , seleziona Aggiungi omodifica l'icona della matita Modifica .
  6. Scrivi come vuoi che i clienti vedano questa opzione al momento del check -out. Ad esempio, "Ritiro di persona" o "Ritiro in negozio".
  7. Se necessario, modifica il luogo di ritiro. I campi sono precompilati dalle impostazioni aziendali . Le modifiche apportate qui interesseranno solo questo luogo di ritiro di persona.
  8. Seleziona la casella I miei prodotti sono disponibili per il ritiro immediato per informare immediatamente i clienti che il loro ordine è pronto per il ritiro. Puoi aggiungere un tempo di bufferizzazione personalizzabile prima che gli ordini siano pronti.

Esempio: se selezioni 10 minuti per gli ordini ASAP, i clienti vedranno "ASAP (Pronto in circa 10 minuti)" al momento del pagamento. Oppure, supponiamo che tu scelga 3 giorni per gli ordini al più presto, il primo giorno disponibile per ritirare l'ordine sarà di tre giorni interi dopo che l'ordine è stato effettuato.

Nota: se questa casella è deselezionata, dovrai avvisare manualmente i clienti quando gli ordini sono pronti per il ritiro.
  9. Se lo desideri, aggiungi istruzioni specifiche per il ritiro degli ordini. Queste istruzioni sono mostrate ai clienti nella pagina di checkout.
  10. Attiva Consenti ai clienti di specificare i giorni e gli orari di ritiro preferiti entro gli orari prestabiliti al momento del pagamento se desideri che i clienti possano impostare orari prestabiliti per ritirare l'ordine.
    • Imposta giorni e orari specifici in cui i clienti possono ritirare gli ordini. Ogni giorno può avere fino a due finestre di tempo.
    • Seleziona finestre temporali specifiche in cui i clienti possono ritirare l'ordine. Ad esempio, se le persone possono ritirare il servizio dalle 9:00 alle 17:00 il lunedì con un intervallo di 2 ore, vedranno le opzioni dalle 9:00 alle 11:00, dalle 11:00 alle 13:00 ecc.
      Nota: se selezioni Tutto il giorno dal menu a discesa, i clienti potranno ritirare l'ordine durante l'intera giornata lavorativa.
    • Limita il tempo in cui i clienti possono ritardare la pianificazione di un orario per il ritiro dell'ordine fino a 90 giorni.
  11. Seleziona Salva . Le tue impostazioni sono attive e non è necessario pubblicare di nuovo il sito.

Se sei curioso di sapere com'è la procedura per i tuoi clienti, prova tu stesso la procedura di checkout. Apri il sito in una nuova scheda o finestra e inserisci un prodotto nel carrello, quindi seleziona Checkout . Nel primo passaggio, seleziona Ritiro di persona . Quando hai finito, seleziona Torna al negozio e rimuovi l'articolo dal carrello.

Passaggi successivi