Correggi l'errore del loop di reindirizzamento in WordPress

Questo errore indica che qualcosa sta causando troppi reindirizzamenti e il server non può completare la richiesta. Ciò è in genere causato da impostazioni di dominio errate, ma può anche essere causato da servizi di terze parti come Cloudflare.

I messaggi di errore visualizzati nei vari browser:

• Google Chrome
    Questa pagina non funziona example.com ti ha reindirizzato troppe volte. Prova a cancellare i cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    La pagina non viene reindirizzata correttamente Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta di questo indirizzo in un modo che non verrà mai completato.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... non riesce a raggiungere questa pagina

Nota: esegui sempre il backup del tuo sito WordPress prima di modificare qualsiasi file.

1. Collegati al tuo sito web con un client FTP .
  2. Modifica il file wp-config.php che si trova nella directory remota in cui si trova il tuo sito WordPress.
  3. Aggiorna o aggiungi le seguenti righe di seguito define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL è l'indirizzo del sito (URL) nelle impostazioni generali.
    • WP_HOME è l'indirizzo del sito (URL) nelle impostazioni generali.
    • Il protocollo deve essere http o https, ma mai entrambi.
    • Il sottodominio deve essere con www o senza www, ma mai entrambi.
    • Il dominio può essere diverso se il sito lo richiede (es. http://example.com/blog ).
  4. Salva le modifiche.
  5. Svuota la cache del browser.
  6. Accedi al tuo sito in un browser per verificare se l'errore è scomparso.

Passaggi successivi