Correzione di problemi di visualizzazione delle miniature delle immagini

Dopo eventuali modifiche alla configurazione, a volte in WordPress possono verificarsi problemi di visualizzazione delle miniature di immagini precedentemente caricate. Per correggere il problema, puoi usare un plug-in di terzi, come il plug-in Rigenera miniature.

Rigenerazione di tutte le miniature del sito

1. Accedi a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug-in Rigenera miniature.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Strumenti e quindi Rigenera miniature.
  4. (Facoltativo) Seleziona o deseleziona le caselle di controllo accanto alle opzioni disponibili per modificare la configurazione predefinita.
  5. Seleziona Rigenera miniature per tutti i X allegati, dove X è il numero degli allegati.

Al termine, dovresti vedere un messaggio che conferma il completamento dell’operazione.

Rigenerazione delle miniature di singole immagini

1. Accedi a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug-in Rigenera miniature.
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Elementi multimediali.
  4. Seleziona la Vista elenco Icona elenco libreria WordPress.
  5. Individua l’immagine, passaci sopra il mouse e seleziona Rigenera miniature.
  6. (Facoltativo) Seleziona o deseleziona le caselle di controllo accanto alle opzioni disponibili per modificare la configurazione predefinita.
  7. Seleziona Rigenera miniature.

Al termine, un messaggio conferma che tutte le miniature sono state rigenerate con successo.

Altre informazioni: