Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cos'è iDEAL?

Offriamo iDEAL come opzione di pagamento ritardato ad alcuni clienti che effettuano acquisti in euro. Se sei idoneo, ecco come effettuare acquisti utilizzando iDEAL.

Obbligatorio: iDEAL è disponibile solo per i clienti che utilizzano banche associate a iDEAL, che si trovano nei Paesi Bassi e nei relativi territori. Nelle impostazioni dell'account devi selezionare i Paesi Bassi o uno dei suoi territori come Paese/regione e l'Euro come valuta predefinita.

Paga con iDEAL

Nota: se hai già impostato un metodo di pagamento predefinito, ecco come trovare iDEAL: Nella pagina Checkout, sotto Pagamento , seleziona Modifica e quindi Aggiungi pagamento . Scorri verso il basso e segui questi passaggi.
  1. Seleziona iDEAL come metodo di pagamento.
    seleziona ideal come metodo di pagamento
  2. Accetta gli eventuali accordi legali, quindi seleziona Invia ordine ora .
  3. Completa la procedura di pagamento iDEAL.

Quali sono i requisiti per utilizzare iDEAL?

Per usare iDEAL, nelle impostazioni dell'account devi selezionare i Paesi Bassi o uno dei suoi territori come paese/regione e l'euro come valuta predefinita.

Perché non vedo la ricevuta dell'acquisto che ho effettuato con iDEAL ?.

Poiché iDEAL è considerato un metodo di pagamento ritardato , gli acquisti effettuati con iDEAL vengono visualizzati come ordini in sospeso nella cronologia degli ordini .

Puoi rimborsare gli acquisti effettuati con iDEAL?

Sì, ma non possiamo rimborsarli sul tuo conto iDEAL o bancario. Tutti i rimborsi iDEAL saranno emessi come credito in negozio.