Crea la mia firma email

Crea e personalizza una firma personale da usare nei tuoi messaggi in uscita. Le firme email sono ideali per fornire le informazioni di contatto, l'indirizzo, il sito Web o il logo aziendale.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Se sei il proprietario di un account, seleziona Gestisci accanto all’indirizzo email. Altrimenti, vai al passaggio successivo.
  3. In Configurazione , seleziona Crea firma email .
  4. Inserisci le informazioni che desideri includere nella tua firma. Seleziona sfoglia per aggiungere il logo della tua azienda o qualsiasi altra immagine alla tua firma.
    seleziona copia negli appunti
  5. Seleziona Genera firma .
  6. Seleziona Copia negli Appunti e fai riferimento alle schede visualizzate per completare l'aggiunta della tua firma al client email.
    seleziona copia negli appunti
    Nota: se il tuo client email non è incluso nelle schede, fai riferimento alle istruzioni del tuo client email specifico per aggiungere la tua firma.

La tua firma email verrà salvata in Email & Dashboard di Office. Torna qui ogni volta che vuoi modificarlo.

Passaggio correlato

• Offriamo un servizio di progettazione di loghi in cui i nostri designer esperti ti aiutano a creare un logo che corrisponda alle tue preferenze, al tuo business e al tuo stile.
  • Se desideri creare un logo da solo, puoi utilizzare il nostro strumento gratuito per la creazione di loghi.