Crea un progetto GoDaddy Studio da zero

Per iniziare un nuovo progetto da zero anziché utilizzare un modello, segui questi passaggi:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, selezionaPulsante Crea progetto di GoDaddy Studio per iOS Crea .
  3. In Sfondi , scegli Immagine , Video , Trasparente o un colore per iniziare il progetto.
  4. Se hai selezionato uno sfondo immagine o video , seleziona l'immagine o il video che desideri utilizzare.
  5. Scegli una dimensione per la tua tela. Nella parte superiore della schermata puoi impostare una dimensione personalizzata oppure, nella parte inferiore dello schermo, scegliere un formato tra le opzioni indicate.
  6. Tocca il filenome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare il progetto.

La schermata del tuo progetto

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, selezionaPulsante Crea progetto di GoDaddy per Android Crea .
  3. Scegli una dimensione per la tua tela. Nella parte superiore della schermata puoi impostare una dimensione personalizzata oppure, nella parte inferiore dello schermo, scegliere un formato tra le opzioni indicate.
  4. Tocca il filenome alternativo dell'immagine segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare il progetto.

La schermata del tuo progetto

1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Nuovo progetto .
  3. Seleziona Trasparente , Video , Immagine o Sfondo per iniziare il progetto.
  4. Nel menu a destra, scegli una dimensione per la tela. Puoi scegliere un formato pre-dimensionato o crearne uno personalizzato.
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un colore allo sfondo del progetto, nel menu a destra, in Sfondo , spunta la casella Colore e seleziona un colore.
  6. La schermata del tuo progetto

Una volta creato il progetto, puoi aggiungere immagini, video, forme, grafica, testo e altro ancora, per poi dare sfogo alla tua creatività con caratteri, colori ed effetti come la fusione e il mascheramento.