Crea un video personalizzato

Le immagini danno vita al testo e i video danno vita alle immagini. Crea un video personalizzato che aggiunge interesse al tuo sito web realizzato con video clip, immagini e testo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Aggiungi una sezione o seleziona una sezione che utilizza video, come Contenuti, Introduzione, Chi siamo, o anche la sezione Intestazione (la prima sezione della tua pagina iniziale). In alcune sezioni, solo alcuni layout accettano video.
  5. Nota: i video di intestazione vengono riprodotti senza audio. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di un video all'intestazione e sulle best practice per i video di intestazione .

6. Seleziona il video, quindi seleziona Cambia video .
  7. Nota: potrebbe essere necessario selezionare Video, quindi Carica o selezionare un video per accedere al collegamento Cambia video.

8. Nella Libreria multimediale, seleziona Crea .
  9. Segui le istruzioni per creare un video partendo da un modello o da zero. Aggiungerai parole, immagini, video clip, musica e altro ancora. Alcune funzionalità potrebbero richiedere l'aggiornamento a un account Pro o Business Vimeo a pagamento. Al termine, seleziona Salva & Anteprima .
  10. Dopo aver guardato l'anteprima del video, seleziona Modifica per modificare qualcosa o Salva su GoDaddy quando hai finito.
  11. Il nuovo video viene aggiunto alla libreria multimediale. Riceverai anche un'email di conferma della creazione del video.
  12. Seleziona il nuovo video nella Libreria multimediale, quindi seleziona Inserisci .
  13. Le modifiche vengono salvate automaticamente mentre lavori. Usa Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .