Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Crea una directory virtuale sul mio account di hosting Windows

Puoi creare directory virtuali sul tuo account di hosting che funzionano come alias di directory ubicate altrove. Ad esempio, nel coolexample.com/virtual_directory URL, / virtual_directory potrebbe funzionare come un alias per / temp / img / upload.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Directory virtuali .
  7. Fai clic su Crea directory virtuale .
  8. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK.