Crea una richiesta di firma del certificato (CSR)

Per richiedere un certificato SSL per il tuo server o un codice/certificato di firma di driver, è necessario generare una richiesta di firma del certificato (CSR). Ciò identifica quale server utilizzerà il tuo certificato, come anche i nomi dominio (nomi comuni) che utilizzerai per i certificati SSL.

Nota: In caso tu stia utilizzando un certificato SSL su un account di hosting condiviso di GoDaddy, non hai bisogno di generare una richiesta di firma del certificato (CSR); ce ne occuperemo noi per te.

La modalità di generazione della richiesta di firma del certificato (CSR) dipende dal tipo di certificato che stai richiedendo e il tuo sistema operativo/pannello di controllo.

Certificati SSL Codice/firma del driver

Istruzioni varie relative alla richiesta di firma del certificato (CSR):

I nostri certificati sono compatibili con tutti i tipi di server Web, anche se non disponiamo di istruzioni relative alla richiesta di firma di certificato (CSR) per loro.