Creare post di blog

In un post sul blog, scrivi contenuti basati su un argomento o su parole chiave, formattali e aggiungi una foto. Non resta che pubblicarlo ora o programmarlo per un secondo momento. Non sai cosa dire? Le versioni bozza vengono salvate automaticamente, quindi prendi nota rapidamente di un'idea e finiscila quando sei pronto. Ricorda di aggiungere una sezione blog al tuo sito web per visualizzare i post.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per l'uso di un blog per la tua azienda .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Nella dashboard, vai su Marketing , quindi su Blog .
  4. Seleziona Crea post .
  5. Ora è il momento di scrivere il tuo post!
    • Inizia con il titolo. Dovrebbe contenere la parola chiave della tua idea principale e dare ai lettori un'idea dei vantaggi che trarranno dalla lettura del tuo articolo. Il titolo deve contenere meno di 65 caratteri.
    • Aggiungi testo. Scrivi con un tono di voce colloquiale e usa le intestazioni per separare le idee. Evidenzia il testo per formattare e collegare il testo.
    • Con il cursore nell'area di testo, usa il segno + per aggiungere immagini, video o un separatore . Aggiungi un'immagine stock o un video oppure una delle tue immagini o dei tuoi video. Scopri di più sulla creazione di un'immagine dall'aspetto professionale .
    • Aggiungi la tua immagine in primo piano. Non viene visualizzato solo nel tuo post, ma anche nella sezione blog del tuo sito web.
    • Scegli una categoria o aggiungi una nuova categoria. Le categorie ti consentono di creare più blog sul tuo sito.

Nota: per eliminare una linea di divisione, selezionala e premi il tasto Backspace o Canc sulla tastiera.

6. Quando sei pronto a condividere il tuo post con il resto del mondo, seleziona Pubblica o Imposta data di pubblicazione . Quando viene visualizzata la finestra di conferma, puoi selezionare Visualizza post per vedere come appare ai visitatori del tuo blog.

Ulteriori informazioni

Best practice per i post sul blog

Questi video fanno parte della serie di istruzioni per l'uso di un blog per la tua azienda .