Creazione di componenti aggiuntivi per un prodotto

Create a product add-on to offer customers more choices. Add-ons are the personalized details or extra items you add to a product you're selling. For example, a customer may want to add engraving as part of their service or gift wrap as an additional purchase.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nel tuo dashboard, espandi Negozio, quindi seleziona Prodotti.
  4. Choose Featured.
  5. Seleziona il nome del prodotto che vuoi aggiornare o aggiungi un nuovo prodotto.
  6. Seleziona la scheda Inventario e opzioni. In Componenti aggiuntivi seleziona Crea componente aggiuntivo.
  7. Digita un nome per il componente aggiuntivo, come "incisione" o "pacchetto regalo".
  8. In Tipo seleziona L’acquirente seleziona da un elenco per offrire le tue opzioni di servizio.
    • Add options for the service under Choice. To add more choices, select Create add-on choice. For example, if you're adding a gift wrapping service, one choice could be "Red Paper" and the second could be "Metallic Paper."
      create add-on choice for a list
  9. Or, under Type, select Buyer enters custom text if you want customers to enter their own choice, such as words for engraving.
    • Nella casella Istruzioni per il cliente, aggiungi istruzioni per i clienti.
    • For Character limit, set the maximum length of customers' messages.
      create custom add-on choice
  10. Altri modi per personalizzare l'opzione includono:
    • Selezione della casella Obbligatorio per l’acquirente se i clienti devono selezionare il servizio.
    • Aggiunta di un Addebito così se il cliente decide di aggiungere il servizio, il prezzo finale del prodotto includerà l'incremento.
  11. Select Done. The service option is added to the Add-ons list.
    product add-ons list

Nota – Se desideri cambiare l'ordine, seleziona le linee a sinistra del componente aggiuntivo e trascinalo nell'ordine che desideri. Per modificare i componenti aggiuntivi, seleziona il pulsante a forma di matita Pulsante segno più. Oppure, se desideri cancellare l'opzione, seleziona il pulsante a forma di cestino Pulsante a forma di cestino.