Creazione di un sito di gestione temporanea

Passaggio 1 della serie Primi passi nell’ambiente di gestione temporanea.

Crea un sito di gestione temporanea con WordPress gestito per testare le modifiche senza intaccare il tuo sito attivo.

Nota: I siti in gestione temporanea sono disponibili in tutti i piani WordPress gestito ad eccezione di quello Basic. Se hai un piano Basic, dovrai effettuare l'upgrade del tuo piano.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web di cui vuoi creare un sito di gestione temporanea, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.
    seleziona impostazioni
  4. In corrispondenza di Sito di gestione temporanea, seleziona Crea.

Ci vorranno alcuni minuti per creare il sito di gestione temporanea. Stiamo eseguendo il provisioning di una nuova istanza con un’installazione di WordPress pulita. Al passaggio successivo, trasferirai il contenuto dal tuo sito di produzione al tuo nuovo sito di gestione temporanea.