Di che tipo è il mio account di hosting?

I nostri prodotti di hosting variano per piano e tipo. Ecco come controllare i tuoi, confrontare piani e prezzi, e decidere se desideri effettuare un upgrade.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Il tuo tipo di account di hosting è visualizzato in Web Hosting. Oppure, se disponi di un account Hosting WordPress, il tuo tipo di account è visualizzato in WordPress gestito.
    trova il mio tipo di account

Note: Did you install WordPress on a Linux Hosting or Windows Hosting account? That's still Web Hosing or Windows Hosting, which is different from WordPress Hosting.

Tipi e livelli di account di hosting

I tipi di account sono:

• Hosting Linux con cPanel: Linux OS (sistema operativo) sul server, con accesso cPanel tramite il Dashboard dell’account. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Siti web WordPress gestiti: Installiamo WordPress per te, con accesso a WordPress tramite la Panoramica dell’account.
  • Web Hosting Plus: Linux OS con accesso cPanel tramite il Dashboard dell’account. Include più risorse dedicate rispetto all’hosting Linux. Installi personalmente app come WordPress, usando cPanel.
  • Hosting Windows con Plesk: Windows OS con accesso Plesk tramite il Dashboard dell’account. Installi personalmente app come WordPress, usando Plesk.
  • Shared Hosting Linux or Web Hosting Windows: Also known as Web & Classic Hosting. No longer available (but Help articles are).

I livelli (Economy, Deluxe, Ultimate ecc.) rappresentano le funzionalità incluse nel piano di hosting; maggiore è il livello e migliori sono le funzionalità. Per dettagli sui livelli del tuo hosting, consulta: