Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Dichiarazione di supporto - Negozi WooCommerce gestiti

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo del prodotto Managed WooCommerce Stores
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi di Managed WooCommerce Stores
  • Provisioning del tuo account Managed WooCommerce Stores
  • Utilizzando i nostri pannelli di controllo hosting
  • Assistenza nella navigazione principale di WordPress, come la dashboard di amministrazione 1
  • Impostazione dei PAGAMENTI 2
  • Fornire risorse per aggiungere o rimuovere prodotti
  • Fornitura di risorse per la configurazione delle estensioni fornite da GoDaddy e delle funzioni Managed WooCommerce Stores
  • Linee guida per l'impostazione di spedizioni, pagamenti e imposte
  • Fornire risorse per aggiungere e modificare immagini nelle gallerie di prodotti
  • Fornire risorse per assistere con l'importazione e l'esportazione di prodotti
  • Fornitura di risorse sulle traduzioni in WooCommerce
  • Accesso all'amministratore di WordPress e alla gestione degli utenti
  • Fornire indicazioni su Plugin 3 e conflitti tra temi
  • Risoluzione di conflitti causati da funzionalità e estensioni fornite da GoDaddy (come i PAGAMENTI)
  • Fornire risorse per aggiungere contenuti multimediali
  • Fornire risorse per creare/gestire una pagina o un post 4
  • Fornire risorse per installare, attivare, disattivare o rimuovere un plug -in o un tema
  • Fornire risorse su come prevenire lo spam nei commenti
  • Fornisci risorse su come usare l'editor dei blocchi
  • Aggiornamento dei collegamenti permanenti
  • Garantire il corretto funzionamento di temi, plug-in, versioni PHP e core di WordPress con aggiornamento automatico
  • Fornire risorse per la risoluzione dei problemi delle stringhe di connessione al database
  • Risoluzione delle interruzioni del sito (Schermata bianca della morte/"Il sito presenta problemi tecnici") 5
  • Spiegazione dei vantaggi dei plug-in di terze parti installati o consigliati automaticamente da GoDaddy 6
  • Identificazione dei problemi di prestazioni relativi alla piattaforma 7
  • Fornire le impostazioni di base per il tuo client FTP
  • Spiegazione di come caricare i file sul tuo Managed WooCommerce Stores
  • Monitoraggio della sicurezza e scansione antimalware 8
  • Spiegazione della memorizzazione nella cache di Managed WooCommerce Stores e come eliminarla
  • Backup giornalieri di file e database 9
  • Monitoraggio dell'hardware e della rete WordPress
  • Aggiornamento automatico di temi, plug -in, versioni PHP e WordPress
  • Correggere gli errori della stringa di connessione al database
  • Risoluzione dei problemi relativi ai conflitti con servizi di terze parti (bucket S3, NewRelic, ecc.)
  • Fornire indicazioni su problemi relativi al DNS
  • Risolvi eventuali problemi relativi a PressDNS
  • Fornire indicazioni sulla personalizzazione delle immagini
  • Risolvi eventuali problemi relativi a PressThumb
  • Fornire indicazioni sui conflitti di codice personalizzato (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Impostazione del dominio con Managed WooCommerce Stores
  • Migrazione manuale del tuo sito a Managed WooCommerce Stores 10
  • Far funzionare il tuo nome di dominio con Managed WooCommerce Stores
  • Installazione di un certificato SSL

Non supportato:

• Personalizzazione della configurazione del negozio WooCommerce
  • Personalizzazione della funzionalità del plug -in per le esigenze del singolo negozio
  • Correzione dei temi
  • Modifica del codice del sito
  1. L'assistenza si limita alla spiegazione di come eseguire queste azioni con l'editor WordPress predefinito o con GoDaddy CoBlocks Site Builder. Non possiamo aggiungere, modificare o eliminare contenuti per te o fornire assistenza per l'esecuzione di queste azioni utilizzando plug -in o temi (ad esempio, Divi, Elementor, Visual Composer, ecc.) Che modificano l'esperienza di modifica di WordPress.
  2. Puoi trovare ulteriori informazioni sull'assistenza GoDaddy Payments in Statement of Support - GoDaddy Payments .
  3. Sebbene non supportiamo il codice personalizzato, con Managed WooCommerce Stores eseguiremo un esame più approfondito per determinare perché un plug-in o un tema potrebbero non funzionare correttamente sul nostro sistema. Non possiamo garantire di poterli far funzionare, ma faremo del nostro meglio.
    Nota speciale sui plug -in: per garantire prestazioni e sicurezza superiori all'interno dell'ambiente Managed WooCommerce Stores, esaminiamo attentamente i plug -in. A tale scopo, eseguiamo una scansione notturna del nostro ambiente di hosting Managed WooCommerce Stores. I plug -in non consentiti verranno rimossi e verrà inviata un'email al proprietario dell'account interessato.
  4. L'assistenza si limita a spiegare come eseguire queste azioni con l'editor di WordPress predefinito o con il generatore di siti GoDaddy CoBlocks. Non possiamo aggiungere, modificare o eliminare contenuti per te o fornire assistenza per l'esecuzione di queste azioni utilizzando plug -in o temi (ad esempio, Divi, Elementor, Visual Composer, ecc.) Che modificano l'esperienza di modifica di WordPress.
  5. Questo errore è in genere causato da un errore di configurazione con WordPress. Il nostro supporto fornirà il massimo sforzo per aiutarti a riottenere l'accesso al pannello di amministrazione di WordPress. Ciò può includere la disabilitazione di plugin/temi, opzioni per il ripristino di un sito o la disabilitazione dei file di configurazione problematici.
  6. Forniamo assistenza limitata per i plug -in di terze parti partner di GoDaddy. Lavoriamo a stretto contatto con questi sviluppatori di plug -in per garantire la loro funzionalità con il tuo hosting e per identificare e risolvere i problemi non appena vengono rilevati. Le richieste di funzionalità, l'usabilità, i bug, la sicurezza e la compatibilità con WordPress Core o altri plug -in non rientrano nelle nostre capacità di assistenza.
  7. Identificazione della causa principale dei problemi di prestazioni del sito web - Faremo in modo che l'invio di email tramite il server web, il servizio web, l'FTP e il pannello di controllo siano tutti funzionanti e accessibili. Il cliente è pienamente responsabile dell'installazione e del corretto funzionamento di tutti gli script e le applicazioni modificati. Non risolviamo problemi né forniamo assistenza in relazione a script o applicazioni personalizzati malfunzionanti.
  8. Monitoraggio della sicurezza e revisione dei compromessi - Il nostro team di sicurezza è al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, monitorando il tuo sito per attività sospette e contribuendo a proteggerlo da forza bruta, attacchi DDoS e malware comuni.
  9. Backup dei dati - Il tuo hosting Managed WooCommerce Stores include backup dei dati che in genere hanno a disposizione fino a 30-90 giorni di conservazione, tuttavia, non garantiamo la disponibilità o il ripristino dei dati persi. È possibile richiedere un ripristino in qualsiasi momento tramite la dashboard di hosting. Consigliamo inoltre al cliente di acquisire e gestire una fonte di backup secondaria tramite un altro servizio o localmente.
  10. Offriamo un processo di migrazione di prim'ordine che ha un alto tasso di successo. Se per qualche motivo la migrazione non riesce, esamineremo i motivi più comuni dell'errore e ti aiuteremo a completare la migrazione. Se si verifica un errore dopo la migrazione di un sito, esamineremo i motivi più comuni dell'errore e ti aiuteremo a preparare il sito per una nuova migrazione.