Dichiarazione di supporto - Piattaforma API

La piattaforma API per rivenditori si integra direttamente con le API GoDaddy e la presente Dichiarazione di assistenza copre entrambe le aree. Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Nota: benché garantiamo il corretto funzionamento delle API di GoDaddy, sul lato server, sono disponibili solo per l'uso self-service. Ciò significa che li usi a tuo rischio.

Supportato per API Reseller Control Center :

Supportato per l'API GoDaddy :

• Indirizzare i clienti alla documentazione su developer.godaddy.com .
  • Creazione di chiavi API tramite il portale per sviluppatori.
  • Assistenza con funzionalità di swagger OTE (Open Transaction Environment).
  • Escalation di eventuali errori lato server durante l'utilizzo delle API.
  • Condivisione di informazioni DNS generali sui domini.
  • Assistenza nei trasferimenti di domini in entrata e in uscita.
  • Conti di finanziamento tramite Good As Gold.
  • Spiegazione della differenza tra OTE e ambienti di produzione.
  • Ottenere un ID cliente utilizzando le API.
  • Aggiornamento delle informazioni di contatto del dominio mediante le API.
  • Assistenza per problemi relativi al Centro di controllo domini.

Non supportato per API Reseller Control Center :

• Vendita di prodotti GoDaddy diversi dai domini.
  • Utilizzo di metodi di pagamento diversi da Good As Gold per configurare un account genitore.
  • Rinnovo di domini tramite CRM.
  • Impostazione dei prezzi per i prodotti del rivenditore.
  • Rispondere a domande sull'integrazione WHMCS .
  • Impostazione di un sito web personalizzato.
  • Assistenza ai clienti rivenditori API diversi da Google Workspace.
  • Assistenza con funzioni API non mostrate su reseller.godaddy.com/docs .
  • Collegamento del piano con un piano Rivenditore Basic o Pro.

Non supportato per l'API GoDaddy :

• Fornire ulteriore documentazione sull'uso dell'API GoDaddy.
  • Spiegazione della funzionalità delle API.
  • Risoluzione dei problemi di codice scritto personalizzato.
  • Integrazione delle API GoDaddy con il sito del cliente.
  • Gestire e supportare il cliente finale.
  • Assistenza con pratiche commerciali, come marketing e vendita di prodotti.
  • Acquisto di certificati SSL tramite API.
  • Modifica degli account dei clienti mediante API.
  • Assistenza con funzioni o chiamate che non sono disponibili pubblicamente su developer.godaddy.com .
  • Assistenza al cliente nell'uso delle API in un account tramite accesso delegato.