Dichiarazione di supporto - Hosting Linux e Web Hosting Plus

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di Web Hosting
  • Spiegazione delle nostre caratteristiche e vantaggi del web hosting (come l' offerta di dominio gratuita , disponibile con qualsiasi piano annuale di Web Hosting di GoDaddy)
  • Approvvigionamento del tuo account di web hosting
  • Fornire le impostazioni DNS per connettere il tuo dominio al tuo Web Hosting GoDaddy
  • Verifica che email, server web, FTP e pannello di controllo funzionino, siano accessibili e funzionino come previsto 1
  • Navigazione nei nostri pannelli di controllo hosting
  • Fornire le impostazioni di connessione per il tuo client FTP
  • Spiegazione di come caricare i file sul tuo sito web
  • Installazione di app di terze parti tramite il pannello di controllo supportato
  • Backup di un database o di un sito Web utilizzando gli strumenti nel pannello di controllo supportato, Installatron o Plesk Application Vault o una soluzione di backup GoDaddy
  • Fornitura di opzioni e risorse per la migrazione del tuo sito web al Web Hosting GoDaddy
  • Fornitura di risorse e opzioni per l'installazione di un certificato SSL emesso da GoDaddy sul Web Hosting di GoDaddy
  • Creazione di account email
  • Fornire le impostazioni di base per il tuo client email

Non supportato:

• Qualsiasi client, script, applicazione o contenuto installato dal cliente
  • Plug-in e componenti aggiuntivi del pannello di controllo (Parallels Plesk o cPanel/WHM)
  • Applicazioni in Parallels Plesk Application Vault e/o nel Catalogo delle applicazioni cPanel
  • L'installazione e la garanzia del funzionamento dei certificati SSL di terze parti con l'hosting Web GoDaddy
  • Istruzione o formazione sul funzionamento della tecnologia Internet 2
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Creazione di file di zona DNS personalizzati
  • Risoluzione dei problemi relativi a servizi di terze parti
  • Aiutare con qualsiasi personalizzazione del server a livello di radice
  • Configurazione del tuo client email
  • Configurazione del client FTP
  • Risoluzione dei problemi relativi alle registrazioni di domini di terze parti
  • Risoluzione dei problemi dei server dei nomi privati
  • Verifica della compatibilità cross-browser
  • Risoluzione dei problemi di hacking causati da vettori controllati dal cliente
  1. Identificazione della causa principale dei problemi di prestazioni del sito Web: faremo in modo che la posta elettronica, il servizio Web, l'FTP e il pannello di controllo siano tutti funzionanti e accessibili. Il cliente è pienamente responsabile dell'installazione e del corretto funzionamento di tutti gli script e le applicazioni. Non risolviamo problemi né forniamo alcun supporto relativo a script o applicazioni malfunzionanti.
    Backup dei dati Il cliente è responsabile dell'esecuzione e della manutenzione dei backup dei dati correnti. Manteniamo i nostri backup dei dati per un determinato server solo in caso di disastro. In genere, disponiamo di una conservazione dei dati fino a 30 giorni, tranne che sul nostro hosting cPanel, che ha un'istantanea disponibile negli ultimi quattro giorni; tuttavia, non garantiamo la disponibilità o il ripristino dei dati persi. Il ripristino dei dati può essere richiesto ai nostri Servizi Esperti 3 .
  2. Non forniamo formazione o istruzione sul funzionamento di alcun aspetto della tecnologia Internet. Ci si aspetta che tu abbia una conoscenza di base dei concetti di Internet, come DNS, email, web, browser web, FTP e competenze informatiche generali.
  3. I servizi di consulenza avanzata sono servizi di massima efficienza a pagamento disponibili solo dai nostri team di assistenza con sede negli Stati Uniti e non sono inclusi nell'assistenza gratuita di GoDaddy. Per acquistare questi servizi, chiama il numero (+1) (480) 463-8824. Puoi trovare ulteriori informazioni sui servizi di consulenza avanzata nel nostro menu Servizi di hosting.