Dichiarazione di supporto - WordPress

Consulta la Dichiarazione di supporto completa per saperne di più sul supporto disponibile per prodotti e servizi aggiuntivi.

Usa i link sottostanti per saperne di più su un servizio specifico.

WordPress (applicazione)

Supportato:

• Accesso all'amministratore di WordPress
  • Fornire risorse sull'uso di WordPress
  • Fornire risorse sull'errore Schermata bianca della morte/"Il sito presenta difficoltà tecniche" 1
  • Plugin e temi creati da GoDaddy 2
  • Fornire risorse per aggiungere contenuti multimediali
  • Fornire risorse per creare/gestire una pagina o un post 3
  • Fornire risorse per installare, attivare, disattivare o rimuovere un plug -in o un tema
  • Le risorse fornite sulle opzioni disponibili riguardano l'installazione di WordPress sull'hosting GoDaddy
  • Spiegazione dei vantaggi dei plug-in di terze parti installati o consigliati automaticamente da GoDaddy 4
  • Fornire risorse su come prevenire lo spam nei commenti
  • Fornisci risorse su come usare l'editor dei blocchi
  • Aggiornamento dei collegamenti permanenti
  • Fornisci risorse su come utilizzare Yoast SEO
  • Assistenza nella navigazione principale di WordPress, come la dashboard di amministrazione 3
  • Spiega come aggiornare temi, plug -in e la versione principale di WordPress
  • Fornire risorse per la risoluzione dei problemi delle stringhe di connessione al database
  1. Questo errore è in genere causato da un errore di configurazione con WordPress. Il nostro supporto fornirà il massimo sforzo per aiutarti a riottenere l'accesso al pannello di amministrazione di WordPress. Ciò può includere la disabilitazione di plugin/temi, opzioni per il ripristino di un sito o la disabilitazione dei file di configurazione problematici.
  2. Il supporto per i plug-in e i temi WordPress open source sviluppati da GoDaddy. Ciò può includere spiegazioni sull'utilizzo generale, sulle caratteristiche e sui vantaggi. Domande relative a problemi, bug o richieste di funzionalità possono essere poste nei forum di WordPress.org per il plug -in o il tema specifico - Temi dei plug -in
  3. L'assistenza si limita alla spiegazione di come eseguire queste azioni con l'editor WordPress predefinito o con GoDaddy CoBlocks Site Builder. Non possiamo aggiungere, modificare o eliminare contenuti per te o fornire assistenza per l'esecuzione di queste azioni utilizzando plug -in o temi (IE: Divi, Elementor, Visual Composer, ecc.) Che cambiano l'esperienza di modifica di WordPress.
  4. Forniamo assistenza limitata per i plug -in di terze parti partner di GoDaddy. Lavoriamo a stretto contatto con questi sviluppatori di plug -in per garantire la loro funzionalità con il tuo hosting e per identificare e risolvere i problemi non appena vengono rilevati. Le richieste di funzionalità, l'usabilità, i bug, la sicurezza e la compatibilità con WordPress Core o altri plug -in non rientrano nelle nostre capacità di assistenza.

Non supportato:

• Progettazione e personalizzazione del sito
  • Sviluppo web e plug -in personalizzati
  • Risoluzione dei problemi relativi al codice personalizzato
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Configurazione e impostazione di plug -in di terze parti
  • Configurazione e impostazione di temi di terze parti
  • Gestione utenti
  • WordPress Core 1
  • Risoluzione dei problemi relativi a plug -in e temi 2
  • Gestione database
  • Qualsiasi client, script, applicazione o contenuto installato dal cliente
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Risoluzione dei problemi relativi a servizi di terze parti
  • Verifica della compatibilità cross-browser
  1. WordPress è un progetto open source sviluppato da volontari di tutto il mondo. Problemi o bug all'interno di WordPress Core non rientrano nelle nostre capacità di assistenza e possono essere segnalati direttamente al team Core: ( https://make.wordpress.org/core/handbook/testing/reporting-bugs/ )
  2. In genere, i plug -in e i temi a pagamento forniscono assistenza tramite il sito sul quale sono stati acquistati. Il supporto gratuito per plugin e temi è disponibile nei forum di supporto di WordPress.org: ( https://wordpress.org/support/ )

(Torna all’inizio.)

Hosting WordPress gestito

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di WordPress gestito
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi di WordPress gestito
  • Approvvigionamento del tuo account WordPress gestito
  • Impostazione del dominio con WordPress gestito (Nota: ogni piano di hosting WordPress annuale di GoDaddy include un dominio gratuito )
  • Identificazione dei problemi di prestazioni relativi alla piattaforma 1
  • Utilizzando i nostri pannelli di controllo hosting
  • Fornire le impostazioni di base per il tuo client FTP
  • Spiegazione di come caricare file su WordPress gestito
  • Monitoraggio della sicurezza 2
  • Installazione di un certificato SSL GoDaddy su WordPress gestito
  • Spiegazione della memorizzazione nella cache di WordPress gestita e come eliminarla
  • Backup giornalieri di file e database 3
  • Assistenza nella navigazione principale di WordPress, come la dashboard di amministrazione 4
  • Installazione della versione più recente e verificata di WordPress sulla nostra piattaforma
  • Monitoraggio dell'hardware e della rete di WordPress gestito
  • Aggiornamento automatico alla versione più recente e sicura di WordPress
  • Correggere gli errori della stringa di connessione al database

Non supportato:

• Migrazione manuale del tuo sito a WordPress gestito
  • Personalizzare il tuo tema WordPress
  • Aiutarti con il layout o il design del tuo sito web
  • Risoluzione dei problemi relativi a reti o applicazioni di terze parti
  • Qualsiasi client, script, applicazione o contenuto installato dal cliente
  • Installazione di certificati SSL di terze parti
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Creazione di file di zona DNS personalizzati
  • Risoluzione dei problemi relativi a servizi di terze parti
  • Configurazione del tuo client email
  • Configurazione del client FTP
  • Risoluzione dei problemi relativi a domini di terze parti
  • Risoluzione dei problemi dei server dei nomi privati
  • Verifica della compatibilità cross-browser
  • Analisi approfondita dei problemi relativi a plug -in/temi sulla nostra piattaforma
  • Nota speciale sui plug -in: per garantire prestazioni e sicurezza superiori all'interno dell'ambiente WordPress gestito, esaminiamo attentamente i plug -in. A tale scopo, eseguiamo una scansione notturna del nostro ambiente di hosting WordPress gestito. I plug -in non consentiti verranno rimossi e verrà inviata un'email al proprietario dell'account interessato.
  • Sebbene non supportiamo il codice personalizzato, con WordPress gestito eseguiremo un esame più approfondito per determinare il motivo per cui un plug-in o un tema potrebbero non funzionare correttamente sul nostro sistema. Non possiamo garantire di poterli far funzionare, ma faremo del nostro meglio.
  1. Identificazione della causa principale dei problemi di prestazioni del sito web - Faremo in modo che l'invio di email tramite il server web, il servizio web, l'FTP e il pannello di controllo siano tutti funzionanti e accessibili. Il cliente è pienamente responsabile dell'installazione e del corretto funzionamento di tutti gli script e le applicazioni modificati. Non risolviamo problemi né forniamo assistenza in relazione a script o applicazioni personalizzati malfunzionanti.
  2. Monitoraggio della sicurezza e revisione dei compromessi - Il nostro team di sicurezza è al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, monitorando il tuo sito per attività sospette e proteggendolo dalla forza bruta e dagli attacchi DDoS.
  3. Backup dei dati - Il tuo hosting WordPress gestito include backup dei dati che in genere hanno a disposizione fino a 30-90 giorni di conservazione; tuttavia, non garantiamo la disponibilità o il ripristino dei dati persi. È possibile richiedere un ripristino in qualsiasi momento tramite la dashboard di hosting. Consigliamo inoltre al cliente di acquisire e gestire una fonte di backup secondaria tramite un altro servizio o localmente.
  4. Assistenza per la migrazione del sito a WordPress gestito: disponiamo di un processo di migrazione automatizzato che ha un alto tasso di successo. Se per qualche motivo la migrazione dovesse fallire, esamineremo i motivi più comuni dell'errore e ti aiuteremo a richiedere una nuova migrazione.
    I servizi di consulenza avanzata sono servizi di massima efficienza a pagamento disponibili solo dai nostri team di assistenza con sede negli Stati Uniti e non sono inclusi nell'assistenza gratuita di GoDaddy. Per acquistare questi servizi, chiama il numero (+1) (480) 463-8824. Puoi trovare ulteriori informazioni sui servizi avanzati nel nostro menu Servizi avanzati.

(Torna all’inizio.)

WordPress gestito per eCommerce (WooCommerce)

Supportato:

• Acquisto o rinnovo di WordPress gestito WooCommerce
  • Spiegazione delle caratteristiche e dei vantaggi dell'account WooCommerce di WordPress gestito
  • Far funzionare il tuo nome di dominio con i piani WooCommerce di WordPress gestito
  • Approvvigionamento del tuo account WordPress gestito WooCommerce
  • Fornire risorse su WooCommerce e includere il processo di configurazione e aggiornamento delle estensioni
  • Utilizzando i nostri pannelli di controllo hosting
  • Fornire le impostazioni di base per il tuo client FTP
  • Identificazione dei problemi di prestazioni correlati all'hosting 1
  • Fornire risorse per aggiungere e rimuovere prodotti
  • Fornitura di risorse per le estensioni offerte da GoDaddy
  • Fornire risorse sulla posizione delle tue opzioni di spedizione e pagamento
  • Fornire risorse per aggiungere e modificare immagini nelle gallerie di prodotti
  • Fornire risorse per aggiungere pagine di prodotti/negozi
  • Fornitura di risorse per imposte e metodi di pagamento disponibili in WooCommerce
  • Spiegazione della memorizzazione nella cache di WordPress gestita e come eliminarla
  • Fornire risorse per importare ed esportare prodotti
  • Fornitura di risorse sulle traduzioni in WooCommerce
  • Installazione di un certificato SSL GoDaddy su WordPress gestito
  • Monitoraggio della sicurezza 2
  • Backup giornalieri di file e database 3
  • Assistenza nella navigazione principale di WordPress, come la dashboard di amministrazione 4
  • Installazione della versione più recente e verificata di WordPress sulla nostra piattaforma
  • Monitoraggio dell'hardware e della rete di WordPress gestito
  • Aggiornamento automatico di WordPress alla versione più recente e sicura
  1. Identificazione della causa principale dei problemi di prestazioni del sito web - Faremo in modo che l'invio di email tramite il server web, il servizio web, l'FTP e il pannello di controllo siano tutti funzionanti e accessibili. Il cliente è pienamente responsabile dell'installazione e del corretto funzionamento di tutti gli script e le applicazioni modificati. Non risolviamo problemi né forniamo assistenza in relazione a script o applicazioni personalizzati malfunzionanti.
  2. Monitoraggio della sicurezza e revisione dei compromessi - Il nostro team di sicurezza è al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, monitorando il tuo sito per attività sospette e proteggendolo dalla forza bruta e dagli attacchi DDoS.
  3. Backup dei dati - Il tuo hosting WordPress gestito include backup dei dati che in genere hanno a disposizione fino a 30-90 giorni di conservazione; tuttavia, non garantiamo la disponibilità o il ripristino dei dati persi. È possibile richiedere un ripristino in qualsiasi momento tramite la dashboard di hosting. Consigliamo inoltre al cliente di acquisire e gestire una fonte di backup secondaria tramite un altro servizio o localmente.
  4. Assistenza per la migrazione del sito a WordPress gestito: disponiamo di un processo di migrazione automatizzato che ha un alto tasso di successo. Se per qualche motivo la migrazione dovesse fallire, esamineremo i motivi più comuni dell'errore e ti aiuteremo a richiedere una nuova migrazione.

Non supportato:

• Personalizzazione delle immagini (qualità, colore, dimensioni, proporzioni)
  • Personalizzazione dei modelli
  • Aggiunta di codice personalizzato (PHP, HTML, JavaScript, CSS)
  • Estensione o temi di terze parti
  • Estensioni o temi scaduti
  • Aggiunta di prodotti o configurazione del prodotto
  • Configurazione delle opzioni di spedizione
  • Impostazione di imposte e opzioni di pagamento
  • Impostazione e configurazione di temi ed estensioni WooCommerce inclusi
  • Migrazione manuale del tuo sito a WordPress gestito
  • Personalizzare il tuo tema WordPress
  • Aiutarti con il layout o il design del tuo sito web
  • Risoluzione dei problemi relativi a reti o applicazioni di terze parti
  • Qualsiasi client, script, applicazione o contenuto installato dal cliente
  • Installazione di certificati SSL di terze parti
  • Configurazione delle impostazioni SEO del tuo sito web
  • Creazione di file di zona DNS personalizzati
  • Risoluzione dei problemi relativi a servizi di terze parti
  • Configurazione del tuo client email
  • Configurazione del client FTP
  • Risoluzione dei problemi relativi a domini di terze parti
  • Risoluzione dei problemi dei server dei nomi privati
  • Verifica della compatibilità cross-browser
  • Analisi approfondita dei problemi relativi a plug -in/temi sulla nostra piattaforma

(Torna all’inizio.)