Disabilita i commenti su un singolo post di WordPress

In WordPress, puoi scegliere di disabilitare i commenti su un singolo post invece di disabilitarli sull'intero sito. Questa opzione può essere utile se uno o più post ricevono un numero elevato di commenti inappropriati o di spam. Segui i passaggi qui sotto per disabilitare i commenti su un singolo post.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Post e poi Tutti i post .
  3. Trova il post per il quale desideri disattivare i commenti.
    • Se usi un computer, passa il mouse sopra il post e seleziona Modifica rapida .
    • Se utilizzi un dispositivo mobile, seleziona Modifica rapida .
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Consenti commenti .
  5. Seleziona Aggiorna per applicare la modifica.

I commenti sono ora disabilitati per questo post.