Disabilita la registrazione lenta delle query MySQL

MySQL è uno dei sistemi di gestione di database più diffusi utilizzati per i siti basati su database (come WordPress). È fondamentale che tu sia in grado di indagare sui problemi con MySQL sul tuo server VPS o dedicato. La registrazione delle query MySQL può causare un carico pesante sul server, quindi è importante disabilitare la registrazione una volta terminate le indagini.

Avvertenza: la registrazione delle query MySQL può causare un carico pesante sul server; e in alcuni casi riempire il disco. È importante disabilitare la registrazione una volta terminate le indagini.

Procedura

1. Accedi al tuo server tramite SSH come root.
  2. Modifica il file /etc/my.cnf.
  3. vi /etc/my.cnf
  4. Elimina o commenta (#) le seguenti righe nella sezione [mysqld]:
    Versioni mysql < della 5.5
    #Log delle query lente #set-variable = long_query_time = 4 #log-slow-queries =/var/log/slow-queries.log
    Versioni MySQL 5.5 e successive #Log delle
    query lente #slow_query_log = 1 #long_query_time = 4 #slow_query_log_file =/var/log/slow-queries.log
    MariaDB
    #Slow Query Log #slow_query_log #long_query_time = 4 #slow_query_log_file =/var/log/slow-queries.log
  5. Salva il file ed esci dall'editor.
  6. Riavviare il servizio database con il comando appropriato al proprio ambiente.
    CentOS 6 cPanel MySQL Servizio CentOS 6
    servizio riavvio mysql servizio riavvio mysqld mariadb riavvio
    CentOS 7
    systemctl mysqld riavvio sistemactl mariadb riavvio
  7. Controlla il log delle query lente per assicurarti che non sia in esecuzione.
    tail -f /var/log/slow-queries.log Attendi
    qualche minuto per assicurarti che non venga registrato nulla. Puoi usare 'Ctrl-C' per terminare il comando quando hai finito.

Passaggi correlati

Servizi di hosting GoDaddy

I nostri esperti di server possono abilitare/disabilitare la registrazione lenta delle query MySQL e ottimizzare MySQL. Per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.

Ulteriori informazioni

Per saperne di più sui servizi di hosting offerti da GoDaddy, consulta il nostroMenu dei Servizi di hosting .