Disabilita le metriche utente reale (RUM)

Per impostazione predefinita, i siti WordPress ospitati negli Stati Uniti che utilizzano l'hosting Managed WordPress o Managed WordPress Ecommerce forniscono dati RUM (Real User Metrics). I dati RUM vengono raccolti tramite un piccolo snippet JavaScript che inseriamo nel tuo sito web. La maggior parte dei siti non presenta problemi quando accede a RUM.

Lo snippet di codice javascript ci permette di misurare e monitorare le prestazioni del tuo sito web e di raccogliere informazioni come il tempo di connessione e il tempo di caricamento della pagina. Non raccogliamo alcuna informazione utente con RUM. I dati che raccogliamo ci permettono di migliorare i nostri sistemi, ottimizzare la risoluzione DNS, migliorare il routing di rete e le configurazioni dei server.

Nota: se utilizzi il progetto AMP (Accelerated Mobile Pages) di Google, hai pagine che terminano con più tag finali o il rendimento del tuo sito è più lento, potresti voler disattivare RUM.

Segui questi passaggi se devi disabilitare RUM per il tuo sito Managed WordPress:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito Web in cui desideri disabilitare RUM, seleziona Impostazioni dal fileIcona del menu menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. In Sito di produzione, accanto a Programma di miglioramento dell’esperienza , seleziona Modifica .
    Seleziona Modifica
  5. Seleziona No, non voglio partecipare al programma , quindi seleziona Conferma .
    Seleziona no, quindi conferma

Una volta modificata questa impostazione, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che diventi effettiva.

Altre informazioni

• RUM è un metodo standard del settore per misurare le prestazioni delle applicazioni. Per ulteriori informazioni, visita w3.org .
  • Per informazioni sui dati del sito relativi all'uso dei nostri Servizi, consulta il nostro Politica sulla privacy .