Disattivare il rinnovo automatico

Disattiva il rinnovo automatico e annulla gli abbonamenti per i tuoi prodotti. Quando si annulla il rinnovo per un prodotto, l'abbonamento terminerà e non ti verrà addebitato alcun costo alla data di fatturazione successiva. Se cambi idea, puoi rinnovare manualmente il prodotto.

Nota: se hai acquistato il tuo prodotto tramite un app store su dispositivo mobile, come Apple App Store o Google Play, dovrai usare tale app store mobile per modificare il tuo abbonamento.

1. Vai alla pagina Pagina Rinnovi e fatturazione. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Accanto al tuo prodotto o dominio, spunta la casella di controllo.
    seleziona la casella accanto al prodotto o al dominio
    • La disattivazione del rinnovo automatico per un abbonamento con più prodotti verrà applicata a tutti i prodotti nell'abbonamento. I prodotti non possono essere modificati individualmente.
  3. Nella parte superiore della pagina, seleziona Annulla rinnovo.
    seleziona annulla rinnovo
  4. Si aprirà una nuova finestra. Seleziona Annulla rinnovo; riceverai conferma dell'annullamento del rinnovo automatico.
    seleziona annulla rinnovo
    Nota: se annulli un dominio con Protezione dominio, dovremo verificare la tua identità. Seleziona Sì, elimina questo prodotto, quindi Verifica ed elimina. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da più di 24 ore per il tuo account, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

Se il rinnovo viene annullato, la colonna Data di fatturazione riporta la data di fine abbonamento del prodotto. Fino a tale data, potrai continuare a utilizzare il prodotto.

Avvertenza: se non rinnovi manualmente il prodotto prima del termine dell'abbonamento, il prodotto verrà rimosso dall'account e potrebbe non essere ripristinabile.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Se non riesci a disattivare il rinnovo automatico per un dominio, è possibile che lo stato del dominio sia in attesa di aggiornamenti. Per poter modificare l'impostazione del rinnovo automatico, i domini devono essere in uno stato attivo.
  • Se un dominio non funziona, puoi eliminarlo dal tuo account.
  • Se un prodotto (diverso da un dominio) non funziona, puoi eliminarlo dal tuo account.
  • Per sapere se hai diritto a un rimborso, contatta i nostri consulenti di GoDaddy tramite l'.
  • Qui puoi trovare la nostra Politica di rimborso.