GoDaddy supporta SSL di terze parti sui suoi prodotti?

Il nostro supporto SSL di terze parti varia a seconda del prodotto. Tieni presente che con "assistenza" si intende solo che i clienti possono installare il certificato SSL da soli; GoDaddy non fornisce assistenza per l'installazione stessa.

Se hai bisogno di aiuto per determinare il tipo di account di hosting condiviso di cui disponi, consultaDi che tipo è il mio account di hosting?

ProdottoSupporto SSL di terze parti
Websites + MarketingNon supportato
Carrello rapidoNon supportato
Negozio onlineNon supportato
Altre applicazioni del sito web GoDaddyNon supportato
Hosting web e classicoNon supportato
Hosting condiviso cPanelSupportato ( maggiori informazioni )
Hosting condiviso PleskSupportato ( maggiori informazioni )
WordPress gestitoNon supportato
VPSSupportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server dedicatiSupportato ( fai da te / servizi avanzati )
Hosting gestitoSupportata
Piano di servizi assistitiSupportata
Server autogestitiSupportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server gestitiSupportato ( fai da te / servizi avanzati )
Server completamente gestitiSupportata