Downgrade della protezione del dominio

Effettua il downgrading della protezione del dominio per rimuovere l’ulteriore sicurezza. Eliminerai così la protezione aggiuntiva contro i criminali informatici e i rinnovi non andati a buon fine. I dati dei tuoi contatti saranno comunque sostituiti con i dettagli di proxy forniti dal nostro provider del servizio di privacy, Domains by Proxy nel registro e nella directory WHOIS di GoDaddy.

1. Entra nel tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini di cui ridurre la protezione. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Proprietà > Downgrade protezione dominio.
    downgrade protezione del dominio
  4. Esamina le opzioni di downgrade disponibili e scegli il piano che preferisci.
  5. Seleziona Conferma.
  6. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento alla rimozione della protezione dai domini selezionati, quindi seleziona Continua.
  7. Verifica la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 72 ore, invieremo il codice di verifica tramite SMS o tramite un'app di autenticazione. Altrimenti, seleziona Invia password e invieremo una password monouso all'indirizzo email del registrante.
  8. Immetti il codice e seleziona Verifica.

Una volta accettate le modifiche, comparirà il messaggio di conferma Operazione riuscita. Possono essere necessari fino a 90 minuti affinché queste modifiche divengano effettive.