Scarica un elenco esportabile

Dopo aver creato un elenco esportabile dei tuoi domini, puoi scaricare di nuovo il rapporto entro 7 giorni.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Elenchi esportati dal menu Impostazioni.
    selezionare gli elenchi esportati
  3. Individua l'elenco esportato che desideri scaricare, quindi seleziona Scarica sotto l'intestazione Azione. Il tuo browser scaricherà il file.

Nota:

Nota: se disponi della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Invieremo automaticamente un codice di verifica se la verifica in due passaggi (2SV) è abilitata nel tuo account da più di 72 ore. Altrimenti, seleziona Invia password e invieremo una password monouso all'indirizzo email del tuo registrante.

4. Apri il file scaricato per rivedere le informazioni sul tuo dominio. Puoi salvare il file localmente sul tuo dispositivo.