Download e installazione delle app Office per Android

Non perdere produttività con le app di Office per il tuo dispositivo Android. Se hai un piano Online Business Essentials, Business Essentials o Business Professional, devi scaricare ogni singola app separatamente da Google Play Store.

1. L'app Office unisce Microsoft Word, Excel e PowerPoint in un unico luogo ed è disponibile per il download su dispositivi Android. Per ottenere Microsoft Office, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
    codice gd qr per il download dell'app microsoft office
  2. Per scaricare app aggiuntive o per scaricare un'app separatamente, seleziona l'app desiderata e installala:
  3. Apri l'app e seleziona Accedi.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  5. Seleziona Avanti.
  6. Verrà eseguito un reindirizzamento a un’altra pagina di accesso dove dovrai inserire la tua password.
  7. Seleziona Accedi.

In base alla quantità di file e cartelle da sincronizzare, la procedura può richiedere diversi minuti. Al termine della sincronizzazione, potrai accedere, creare e condividere tutti i tuoi documenti.