Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

È meglio scegliere un account di hosting Windows o Linux?

Riceviamo sempre questa domanda! Per entrambi i tipi di hosting, utilizzi un browser web come Firefox, Chrome o Safari per gestire il tuo account e siti web. Quindi puoi eseguire il tuo account Hosting Windows da un MacBook o un account Hosting Linux da un laptop Windows. Puoi installare app Web popolari come WordPress su Linux o Hosting Windows. Non importa!

Allora perché dovrei scegliere Hosting Linux?

Per la maggior parte delle persone, l'hosting Linux è un'ottima scelta perché supporta quasi qualunque cosa di cui hai bisogno o desideri nel tuo sito web, dai blog WordPress ai negozi online e altro ancora.

• Non è necessario conoscere Linux per utilizzare Hosting Linux.
  • Usate cPanel per gestire il tuo account di hosting Linux e siti web in qualsiasi browser web.

Allora perché dovrei scegliere Hosting Windows?

Windows Hosting supporta anche quasi tutto ciò di cui la maggior parte delle persone ha bisogno o desidera nei propri siti web.

• voi dovere usa Windows Hosting se hai bisogno o vuoi usare database MS-SQL, ASP.NET o .NET Core sul tuo sito web. Tutti richiedono il sistema operativo Windows in esecuzione sul server.
  • Usate Plesk per gestire il tuo account di hosting Windows e siti web in qualsiasi browser web.

Nota: Verifica con il tuo sviluppatore web per assicurarti, ma se non hai uno sviluppatore o solo non sei sicuro di cosa siano MS-SQL, ASP.NET e .NET Core ... vai con Linux Hosting.