Elabora un ordine dalla pagina Riepilogo ordine

Ogni ordine che arriva attraverso il tuo negozio online apparirà nella tua pagina Ordini . Se selezioni un singolo ordine, visualizzerai un riepilogo dettagliato che ne mostra lo stato nella pipeline di evasione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Ordini .

Seleziona un singolo ordine dal tuo elenco di ordini per visualizzare il riepilogo dell'ordine . Questa visualizzazione include:

• Un'analisi dettagliata dei pagamenti e dei saldi dovuti
  • Informazioni sulla destinazione di spedizione
  • Numero di tracciamento, se applicabile
  • Ordini recenti dallo stesso cliente
  • Una cronologia degli eventi con data e ora relativa a questo ordine

L' intestazione dello stato dell'ordine nella parte superiore della pagina mostra uno stato di evasione con l'indicazione della data e alcune operazioni rapide per facilitare l'evasione dell'ordine.

Evadi l'ordine

Nella pagina dei dettagli dell'ordine, puoi anche contrassegnare manualmente gli ordini evasi selezionando Evadi ordine nell'intestazione dello stato dell'ordine. Inserisci il corriere, le informazioni di tracciamento e un messaggio personalizzato per il cliente, se lo desideri, quindi seleziona Invia .

Nota: questa azione attiva una notifica automatica via email al cliente che include le informazioni che hai fornito. Usa questa funzione se il tuo processo di evasione non contrassegna automaticamente l'ordine come evaso.

Nell'intestazione dello stato dell'ordine, selezionamenu a discesa delle azioni in ordine a tre punti il menu a discesa delle azioni dell'ordine per accedere alle seguenti opzioni:

• Reinvia conferma ordine - Seleziona OK per inviare nuovamente l'email di conferma dell'ordine all'indirizzo email fornito dal cliente.
  • Ordine di stampa - Scegli se vuoi stampare l'ordine come documento di trasporto, che nasconde i dettagli del prezzo. Puoi anche includere un messaggio personalizzato per il cliente.
  • Annulla ordine - Annulla e rimborsa un ordine .