Elimina i nomi host personalizzati

I nomi host esistenti che non usi più possono essere eliminati dal file di zona DNS di domini registrati con GoDaddy . I nomi host sono sempre assegnati a un indirizzo IP e il numero massimo di nomi host che un dominio può avere è determinato dal registro dell'estensione di dominio.

Nota: non puoi eliminare alcun nome host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di eliminare i nomi host.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona Hostname per visualizzare i tuoi nomi host.
    seleziona la scheda nomi host
  4. Selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Elimina accanto al nome host che devi eliminare.
    • Non puoi eliminare i nomi host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio. Dovrai prima modificare i nameserver , quindi eliminare il nome host.
  5. Conferma l'eliminazione selezionando nuovamente Elimina .