Elimina i record DNS

Se non hai più bisogno di un record DNS nel tuo dominio dominio , puoi eliminarlo dal tuo file di zona DNS in qualsiasi momento. L'eliminazione dei record li rimuoverà completamente dal file di zona e non potranno essere recuperati. Assicurati di ricontrollare le impostazioni prima di eliminare i record e valuta la possibilità di copiare i dettagli dei record esistenti prima di eliminarli.

L'eliminazione dei record DNS potrebbe impedire il corretto funzionamento dei servizi collegati, come il sito Web o l'indirizzo email.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto ai record DNS che devi eliminare, quindi seleziona Elimina .
    • Per eliminare un singolo record DNS, selezionascreenshot dell'icona per la modifica di un record DNS Elimina accanto al record specifico da eliminare.
    Nota: se non riesci a eliminare un record DNS, assicurati di non avere l'inoltro sul dominio e che il tuo indirizzo IP di Sicurezza del sito web sia corretto .
  5. Seleziona Elimina record per confermare l'eliminazione dei record DNS selezionati.
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

Elimineremo immediatamente i record DNS dal tuo file di zona. La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.