Elimina un modello DNS

Elimina un intero modello DNS in qualsiasi momento. L'eliminazione di un modello non eliminerà i record dai singoli domini. Puoi comunque eliminare manualmente i record DNS dai domini.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Dal menu laterale, seleziona Impostazioni e poi Modelli DNS .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Accanto al modello che desideri eliminare, seleziona il fileeliminare l'icona del modello dns Elimina l' icona del modello.
  4. Seleziona Elimina per confermare l'eliminazione del modello selezionato.