Passa al contenuto principale
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

Aiuto

Gestione account Aiuto

Eliminare i prodotti nel tuo account GoDaddy

Se non ti serve più un prodotto, eliminalo dal tuo account. Oppure disattiva il rinnovo automatico e utilizza il prodotto fino al termine dell'abbonamento. Dopo la scadenza dell'abbonamento, il prodotto viene eliminato dall'account.

Avvertenza: Dopo aver eliminato un prodotto dall'account, non potrai più utilizzarlo e potrebbe non essere recuperabile, anche se l'abbonamento non è ancora scaduto.

  1. Stai eliminando uno dei seguenti prodotti? Ciascuno richiede una procedura differente per essere eliminato o annullato. Per i prodotti non in elenco, continua con il passaggio successivo.
  2. Vai alla pagina GoDaddy Pagina Rinnovi e fatturazione. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  3. Accanto al prodotto o al dominio che desideri eliminare, seleziona la casella di controllo.
    seleziona la casella di controllo
    • L'eliminazione di un abbonamento con più prodotti comporta la rimozione di tutti i prodotti. I prodotti non possono essere eliminati individualmente.
  4. Nella parte superiore della pagina, seleziona Annulla rinnovo.
    seleziona annulla rinnovo
  5. Seleziona Elimina il mio prodotto.
    seleziona elimina il mio prodotto
  6. Accanto a Per completare la richiesta, accetto di dover visualizzare l'email e selezionare l'opzione per confermare l'eliminazione, seleziona la casella di controllo, quindi seleziona Invia email.
    seleziona la casella di controllo quindi seleziona invia email

    Nota: se annulli un dominio con Ownership Protection, dovremo verificare la tua identità. Seleziona Sì, elimina questo prodotto, quindi Verifica ed elimina. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da più di 72 ore per il tuo account, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

  7. Quando ricevi un'email "Continuare?", aprila e seleziona Sì, voglio eliminare. Ti reindirizzeremo al tuo account. Se non ricevi la nostra email, assicurati che l'indirizzo email nel profilo del tuo account sia aggiornato.
  8. Seleziona Elimina prodotto. Ti confermeremo che il prodotto è stato eliminato dall'account. Se vuoi, usa la sezione feedback per farci sapere perché hai eliminato il prodotto.

Passaggi correlati