Accedi a phpMyAdmin nel mio account di hosting Linux

Ecco come accedere a phpMyAdmin per gestire i tuoi database MySQL. È possibile modificare i valori del database, eseguire query e creare, visualizzare o modificare la struttura del database. Assicurati di eseguire il backup del database prima di modificarlo.

Nota: programmi come WordPress e Joomla forniscono la propria interfaccia per modificare la maggior parte degli aspetti di un database. Se stai usando uno di questi programmi, probabilmente non hai bisogno di usare phpMyAdmin per gestire il database, a meno che non sia espressamente indicato.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona phpMyAdmin .
    seleziona phpmyadmin

Viene visualizzata la pagina iniziale phpMyAdmin del tuo account.
    pagina iniziale di phpmyadmin