Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Esci da remoto dal mio account GoDaddy

Esci da remoto dal tuo account GoDaddy se pensi che il tuo account possa essere stato compromesso o se non ricordi se ti sei disconnesso da un dispositivo condiviso.

1. Vai alla pagina Accesso e PIN di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutte le sessioni in Accessi attivi , per vedere tutti i dispositivi e i browser che hanno effettuato l’accesso al tuo account.
    Fai clic su Gestisci tutte le sessioni
  3. Seleziona Esci per disconnetterti da un dispositivo o browser specifico. Quindi, seleziona di nuovo Esci nella nuova finestra per confermare. Verrai disconnesso da quel dispositivo o browser entro 5 minuti.