Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Esegui il backup del mio database in Hosting Windows

Segui questi passaggi per creare file di backup dei tuoi database di hosting Windows.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Sotto Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Nel menu a sinistra, selezionare Database.
  5. Seleziona Esporta dump .
  6. Seleziona Scarica dump automaticamente dopo la creazione , quindi seleziona OK . Un popup di stato mostra lo stato di avanzamento del dump (la creazione del file di backup).
  7. Quando il popup dice che il dump è pronto, seleziona download .