Scarica un account cPanel utilizzando i backup giornalieri

Scarica un backup tar.gz dell'intero account cPanel con backup giornalieri.

1. Accedi a GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Seleziona Web Hosting . Quindi, accanto all'account di hosting Linux che desideri ripristinare, seleziona Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella parte superiore dello schermo, seleziona Backup .
  4. Seleziona Visualizza backup .
  5. Seleziona la data di backup desiderata. Il montaggio del backup corrispondente sul server cPanel può richiedere alcuni minuti.
  6. Seleziona Esporta l'account .
  7. (Facoltativo) Seleziona le caselle di controllo per saltare l'esportazione del database o della directory principale .
  8. Seleziona Avvia esportazione .
  9. Quando viene visualizzata la conferma di Operazione riuscita in alto, seleziona Scarica .

Seleziona la scheda Registro operazioni di ripristino per visualizzare e scaricare il backup in un secondo momento.