Esegui il backup del mio sito WordPress utilizzando il plug -in UpdraftPlus

Nota: i siti web in hosting su account WordPress gestiti hanno opzioni di backup automatico e manuale integrate nella configurazione di hosting. Quindi, se disponi di un piano di hosting WordPress, non è necessario seguire i passaggi elencati di seguito. Puoi eseguire il backup e il ripristino del sito direttamente dal tuo account di hosting WordPress gestito .

Avere un backup recente del tuo sito WordPress può salvare i tuoi dati se qualcosa va storto. Generalmente, la creazione di un backup del sito web richiede un po 'di lavoro manuale e conoscenze tecniche, ma per WordPress, puoi usare il plug -in gratuito UpdraftPlus WordPress Backup per creare una copia del tuo sito con pochi clic.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in > Aggiungi nuovo .
  3. Cerca "Backup UpdraftPlus WordPress".
  4. Seleziona Installa ora .
  5. Seleziona Attiva .
  6. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni > Backup UpdraftPlus .
  7. Nella scheda Backup/ripristino , seleziona Esegui backup ora .
  8. Nella finestra pop-up, lascia invariate le selezioni predefinite e seleziona Esegui backup ora . Il tempo necessario per il completamento del backup dipende dalle dimensioni del sito Web e dalla velocità del server.

Nota: il plug -in Backup UpdraftPlus offre molte opzioni aggiuntive, inclusi i backup automatici. Per pianificare i backup automatici, seleziona Impostazioni > Backup UpdraftPlus dal menu a sinistra e poi la scheda Impostazioni . Se desideri esplorare ulteriormente questo plug -in, puoi visitare la pagina del plug -in su WordPress.org .

Passaggi correlati:

• Una volta completato il backup, avrai la possibilità di scaricare o ripristinare il sito direttamente dalla dashboard di amministrazione di WordPress, dalla scheda Backup/Ripristino.
  • Se non riesci ad accedere al dashboard di amministrazione di WordPress, puoi accedere ai tuoi backup sul server del sito web nella cartella /wp-content /updraft.