Esporta i record dei file di zona del mio dominio

Esporta i record del file di zona DNS per salvare una copia locale del file di zona. L'esportazione può quindi essere importata nel file di zona di un altro dominio nel tuo account GoDaddy o in un dominio il cui DNS è gestito altrove. I dati esportati seguono il formato del file di zona BIND e l'RFC 1035, che potrebbe dover essere modificato prima dell'importazione in un altro software server. Applica rapidamente i record DNS ai tuoi domini creando un modello .

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Esporta file di zona dal fileapplicare l'icona del modello dns Altro menu.
    seleziona dominio
  5. Il file verrà scaricato automaticamente tramite il browser sul tuo dispositivo. Apri il file localmente per visualizzare i record e apportare eventuali modifiche.