Esporta i record dei file di zona del mio dominio

Esporta i record del file di zona DNS per salvare una copia locale del file di zona. L'esportazione può quindi essere importata nel file di zona di un altro dominio nel tuo account GoDaddy o in un dominio il cui DNS è gestito altrove. I dati esportati seguono il formato del file di zona BIND e l'RFC 1035, che potrebbe dover essere modificato prima dell'importazione in un altro software server. Applica rapidamente i record DNS ai tuoi domini creando un modello .

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona Esporta file di zona dal fileapplicare l'icona del modello dns Altro menu.
    seleziona dominio
  4. Il file verrà scaricato automaticamente tramite il browser sul tuo dispositivo. Apri il file localmente per visualizzare i record e apportare eventuali modifiche.