Esporta un database MySQL in cPanel

Se hai bisogno di un backup del database del tuo sito, puoi esportarlo in cPanel usando lo strumento Backup guidato.

1. Accedi a GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Seleziona Web Hosting . Quindi, accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account di hosting, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , seleziona Backup guidato .
  5. Seleziona Backup .
  6. In Seleziona backup parziale , seleziona Database MySQL .
  7. Seleziona il database per avviare il download.

Il database verrà scaricato automaticamente sul computer locale.

Nota: questo metodo esporta il database nel formato di file .sql.gz. Se ti serve il formato .sql, dovrai decomprimere il file. Se non disponi di un'app per decomprimere i file .gz sul computer, puoi caricare il file in Gestione file , estrarlo e quindi scaricarlo in formato .sql.