Exchange Server 2016: Installare un certificato

Non è il tipo di server giusto? Torna all’elenco delle istruzioni di installazione.

Dopo aver richiesto il certificato nella nostra applicazione online e una volta che questo è pronto per l'installazione, devi scaricare i file che ti forniamo.

Innanzitutto devi installare il certificato intermedio in Microsoft® Exchange Server 2016. Il certificato intermedio può essere scaricato anche dal repository.

Dopodiché, per installare il certificato SSL principale, devi completare la richiesta in sospeso, importare il file del certificato e selezionare i servizi ai quali il certificato si applica.

Per installare un certificato intermedio in Microsoft Exchange Server 2016

1. Fai clic su Start, quindi su Esegui....
  2. Digita mmc, quindi fai clic su OK. Si apre la finestra Microsoft Management Console (Console1).
  3. Nella finestra Console1, fai clic sul menu File e seleziona Aggiungi/Rimuovi snap-in.
  4. Nella finestra Aggiungi/Rimuovi snap-in, seleziona Certificati e poi fai clic su Aggiungi.
  5. Nella finestra Computer Account (Account computer) seleziona Computer Account, quindi fai clic su Avanti.
  6. Nella finestra Seleziona computer seleziona Computer locale, quindi fai clic su Fine.
  7. Nella finestra Aggiungi o rimuovi snap-in fai clic su OK.
  8. Nella finestra Console1 fai clic sul segno + per espandere la cartella Certificates (Local Computer) (Certificati (Computer locale)) a sinistra.
  9. Fai clic con il tasto destro del mouse su Autorità di certificazione intermedie, passa il mouse su Tutte le attività e fai clic su Importa.
  10. Nella finestra Importazione guidata certificati fai clic su Avanti.
  11. Fai clic su Sfoglia per trovare il file del certificato intermedio.
  12. Nella finestra Apri modifica il filtro delle estensioni file su Certificati PKCS #7 (*.spc;*.p7b), seleziona il file *_iis_intermediates.p7b, quindi fai clic su Apri.
  13. Nella finestra Importazione guidata certificati fai clic su Avanti.
  14. Seleziona Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e poi fai clic su Sfoglia.
  15. Nella finestra Selezione archivio certificati, scegli Autorità di certificazione intermedie e poi fai clic su OK.
  16. Nella finestra Importazione guidata certificati fai clic su Avanti.
  17. Fai clic su Fine.
  18. Fai clic su OK.
  19. Chiudi la finestra Console 1, quindi fai clic su No per rimuovere le impostazioni della console.

Per installare un certificato SSL in Microsoft Exchange Server 2016

1. Accedi al centro amministrativo di Exchange.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Server quindi fai clic su Certificati.
  3. Seleziona il tuo certificato, il cui stato sarà “Pending request” (In attesa di richiesta), quindi fai clic su Completa.
  4. In File to import from (File da cui importare), inserire il percorso del file del certificato fornito da noi (ad esempio \\server\folder\coolexample.crt), quindi fai clic su OK. Il certificato viene installato tramite Exchange.
  5. Nella sezione Certificati, seleziona di nuovo il certificato, il cui stato sarà ora “Valid” (Valido) e quindi fai clic su Modifica (l’icona a forma di matita).
  6. Fai clic su Servizi, seleziona i servizi ai quali si applica il certificato (SMTP, UM, UM Call Router, IMAP, POP e/o IIS), quindi fai clic su OK. Ora il certificato è pronto da utilizzare con Exchange 2016.

Nota – Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.