GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Esporta il mio progetto GoDaddy Studio come immagine

Una volta creato il progetto in GoDaddy Studio, probabilmente vorrai condividerlo. Puoi farlo tramite i social media, sul sito web GoDaddy o salvandolo come file da utilizzare in seguito, dove vuoi.

I progetti possono essere esportati come:

• File di immagine .PNG o .JPEG
  • File .PDF se sei un abbonato PRO che utilizza l'app mobile iOS GoDaddy Studio.
  • File video .MOV (iOS) o .MP4 (Android) se hai utilizzato un video nel progetto o se il progetto contiene più di una pagina. Questa funzione non è ancora disponibile sul web.
I passaggi descritti in questo articolo riguardano il salvataggio del progetto come file di immagine. Per esportare il progetto come video, segui la procedura descritta in Esporta il mio progetto GoDaddy Studio come video.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Progetti , quindi tocca il progetto che vuoi esportare.
  3. Nell'angolo in alto a destra, toccaIcona di esportazione GoDaddy Studio per iOS Esporta .
  4. Per impostazione predefinita, un progetto senza contenuto video viene salvato come file .PNG. Per modificare il tipo di file in .PDF (solo per gli abbonati PRO) o .JPEG, nella parte inferiore dello schermo, seleziona IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE .
    Tocca IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE in iOS
    Seleziona il tipo di file. Se scegli .JPEG, imposta la qualità dell'immagine. Puoi anche modificare il tipo di file predefinito qui. Tocca Fine per chiudere IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE .
    Impostazioni di esportazione del progetto in iOS
  5. Hai la possibilità di:
    • Salva il progetto o una singola pagina del progetto sul tuo dispositivo
    • Aggiungilo a una cartella GoDaddy Studio o alla tua libreria multimediale GoDaddy (nella tua libreria multimediale, troverai la tua immagine in Le mie foto , da dove potrai aggiungere o sostituire una foto nel tuo sito web )
    • Condividilo sui tuoi siti di social media come Instagram, Facebook o TikTok
    • Invialo a qualcuno tramite un'app sul tuo dispositivo, come WhatsApp, AirDrop, SMS o email
    Per vedere tutti i luoghi in cui puoi condividere, tocca Altro .
    Tocca ALTRO per vedere dove puoi condividere contenuti
    Obbligatorio: l'app con cui condividi deve essere installata sul dispositivo prima di poterla visualizzare nelle opzioni di condivisione.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Progetti , quindi tocca il progetto che vuoi esportare.
  3. Tocca in alto a destra nella schermataIcona di esportazione GoDaddy Studio Android Esporta .
  4. Per impostazione predefinita, il progetto senza contenuto video viene salvato come file .PNG. Per modificare il tipo di file in .JPEG, nella parte inferiore della schermata seleziona Impostazioni di esportazione .
    Tocca Impostazioni di esportazione per visualizzare le impostazioni in Android
    Seleziona JPEG e imposta la qualità dell'immagine. Puoi anche modificare il tipo di file predefinito qui. Tocca la freccia verso il basso per chiudere Impostazioni di esportazione .
    Esporta le impostazioni in Android
  5. Hai la possibilità di:
    • Salva il progetto o una singola pagina del progetto sul tuo dispositivo
    • Aggiungilo a una cartella GoDaddy Studio o alla tua libreria multimediale GoDaddy (nella tua libreria multimediale, troverai la tua immagine in Le mie foto , da dove potrai aggiungere o sostituire una foto nel tuo sito web )
    • Condividilo sui tuoi siti di social media, come Instagram, Facebook o TikTok
    • Invialo a qualcuno tramite un'app sul tuo dispositivo, come WhatsApp, SMS o email
    Per vedere tutti i luoghi in cui puoi condividere, tocca Condividi .
    Tocca Condividi per vedere dove puoi condividere
    Obbligatorio: l'app con cui condividi deve essere installata sul dispositivo prima di poterla visualizzare nelle opzioni di condivisione.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Seleziona il progetto che vuoi condividere.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Esporta .
  4. Crea un nome per il tuo progetto o accetta il nome dato, Studio-Project .
  5. Per impostazione predefinita, un progetto senza contenuto video viene salvato come file .PNG. Per modificare il tipo di file in .JPEG, seleziona Mostra impostazioni .
    Impostazioni di esportazione del progetto sul web
    Seleziona JPEG e imposta la qualità dell'immagine. Puoi anche modificare il tipo di file predefinito qui.
    Imposta la qualità dell'immagine sul web

Il file verrà salvato sul tuo computer. Puoi quindi condividerlo ovunque tu voglia, ad esempio per creare un post sui social media o aggiungere o sostituire una foto sul tuo sito web GoDaddy .