Funzionalità DNS Premium

Premium DNS (Domain Name System) offre più potenza e flessibilità rispetto alle funzioni DNS standard . Di seguito sono elencate le caratteristiche di Premium DNS e le relative funzioni.

• DNS secondario : esegui il backup dei file di zona DNS con un nameserver secondario in modo che i tuoi nomi di dominio non vadano mai offline.
  • DNSSEC completamente gestito : aumenta la sicurezza autenticando l'origine dei dati DNS.
  • Aggiorna record SOA : SOA (Start of Authority) contiene informazioni sulla memorizzazione nella cache della zona, l'indirizzo email dell'amministratore della zona e il server dei nomi principale per la zona. Contiene anche numeri incrementali che, una volta aggiornati, fanno sì che il DNS ricarichi i dati di zona. Puoi richiedere l'aggiornamento di questi numeri.
  • Aumento del numero di record di zona : gestisci il tuo file di zona con 1500 record DNS per dominio.
  • Si applica a tutti i domini : ogni dominio nel tuo account trarrà vantaggio da queste funzionalità quando aggiungi Premium DNS. E ogni nuovo dominio che registri verrà automaticamente aggiornato a Premium DNS.